Стихиточкару

Что ни день, то стихотворение!
А в "рыбные" дни до полсотни доходит порой!
30 десятков мильонов бессмертных творений
640000 умельцев ваяют, забыв про покой!

Когда прочесть эти все бесконечные строчки,
Что полны боли, смысла и чувств в них пучина кипит?
У кого бы оформить на время кредиты, рассрочки?
А то, ведь не дай Бог, еще один плачь о любви пропустить!

Каким же слепцом и глупцом, не имев интернета,
Я прожил эти годы, играя словами в игру!
Но хотя бы теперь я узнал, что нельзя называться ПОЭТом,
Пока нет тебя на портале "Стихи точка Ру"!

И на разных подобных ресурсах в сети интернета,
Где миллионы, отмеченных Богом людей,
Постят поэмы, стихи, эссе и сонеты
И большое искусство сочится из всех монитора щелей!

И трагична судьба их и бросил любимый,
И безумное множество принцев на белых конях
Мчатся именно к ним, страстью пылкой томимы,
И любовь в каждой строчке о будущих радужных днях!

Или наоборот в каждой букве страданья и боли,
Плачь вселенский о самой несчастной судьбе,
О нелегкой обоих полов страшной доле,
Об угасшей любви - сей ужаснейшей в мире беде!

И всем Пушкиным, Блокам и прочим Шекспирам
Сайт наш россыпь предложит услуг:
Разместит на заглавной, выпустит книгу,
Автором года признает без лишних потуг!

Это всё не бесплатно, а как вы хотели?
От пяти тысяч стоит условных монет!
Накидай пару строк, чтоб ссыкухи ревели.
И гордись: ты великий российский ПОЭТ!


Рецензии