Я не смелая
Промолчу, пролистаю тихо...и закладкою заложу...
И дрожащие пальцы спрячу... Я их свечкою обожгла...
Ты не видел как молча плачу, у окна, за которым мгла...
Ты живешь и мои тревоги для тебя шелестом листвы...
Ты спасаешь от смерти многих, и меня от больной головы...
Только я все боюсь и в муках провожу каждый день и ночь...
Протяни мне скорее руку, ты один можешь мне помочь.
Мне не больно, уже привычка... С болью жить и ее терпеть...
Только больше не чиркай спичкой, чтобы мне от нее не сгореть.
Свидетельство о публикации №115082209634