Смешная жизнь...

Смешная жизнь. Смешной разлад...
Ты разве этого хотела?
Так сделай первый шаг несмело,
Как наш сыночек - наугад.

Смешная жизнь. Смешной разлад...
Что проку плакать втихомолку,
Браниться третий час без толку,
Припоминая все подряд?

Смешная жизнь. Смешной разлад...
Давай оставим недомолвки,
Чтобы соседские кашолки
Не обсуждали наш уклад.

Смешная жизнь. Смешной разлад...
Давай помиримся тихонько
И, не тревожа сон ребенка,
Признаемся, что всяк не свят.

Смешная жизнь. Смешной разлад...
А надо в сущности немного:
Не поминая всуе Бога,
Не лезть самим в калашный ряд.

Смешная жизнь. Смешной разлад...
Так будем капельку умнее.
Я даже встану на колени.
Лишь улыбнись, я буду рад.

Смешная жизнь. Смешной разлад...
Младые годы пролетели,
И соловьи отпели трели,
Споем же им на новый лад.

Смешная жизнь. Смешной разлад...
Но если вместе постареем,
Мы станем чувствовать острее
Влюбленных молодых ребят.

Смешная жизнь. Смешной разлад...
Давай же больше не ругаться
И, точно два разумных старца,
Беречь друг друга будто клад.


Рецензии