Я к тебе вернусь!
Я к тебе вернусь, буду вечно твой
Я к тебе вернусь и не нужно слёз
Я к тебе вернусь. ведь у нас всерьёз
Ты меня дождись, только не предай
Ты меня дождись, больше не рыдай
Ты меня дождись, я дышу тобой
Ты меня дождись, я вернусь живой
Свидетельство о публикации №115082209608