В коридоре стоят твои Найки

Мне дома кажется, что я хожу в его майке,
Что его шаги слышны в прихожей.
В коридоре стоят его "Найки",
Он один такой, ни на кого не похожий.

Мне кажется, что уснём в обнимку,
Что так будет каждую ночь.
Я сдуваю с него пылинки,
Он все страхи прогоняет прочь.

И мне кажется, что без него невозможно,
Ну кому я могла бы так доверять?
Мое сердце вполне осознанно
Не могло о любви промолчать.

Обнимались, стоя на кухне,
На кровати дурачились часто.
Без тебя всё тут же рухнет,
А с тобой ничего не опасно.

Мне не хватит слов, чтобы сказать,
Спасибо за минуты с тобой.
Мне не хватит духа начать,
То, что слева, я слышу, порой.

Я люблю тебя, ты мне поверь!
Я прошу тебя, без утайки.
Хочу просыпаться теперь
И знать, что я в твоей майке, а в прихожей стоят твои найки...


Рецензии
Найки - лучшая обувь, ахах)
Круто!

Анюта Ка 71   22.08.2015 23:19     Заявить о нарушении