ЛОЖЬ
___________________________________________________
А ложь? Всегда ль она во благо?
И что посеет, что пожнёт?
Для правды ведь нужна отвага...
А может быть наоборот?
И сеем ложь, и к ней привыкли
Мы каждый день и каждый час.
А правда? Это чей-то выкрик,
Летящий в даль и мимо нас.
Мы верим в ложь что "правдой" стала,
И так до гробовой доски...
А почему душа устала?
И почему полна тоски?
------------------------
23 августа 2015 года.
Свидетельство о публикации №115082209534
Хорошо сказано.
Яков Баст 27.10.2020 07:57 Заявить о нарушении