Ярким светом губы я твои согреть готова

Почувствуй вкус нетронутой слезы,
Что о тебе прольется среди ночи.
Почувствуй близость трепетной души,
Что о твоей во снах мечтает очень.

Зачем все эти отговорки между слов,
Ведь слышишь ты, тебя зову я снова.
В росе искрится имя из счастливых снов,
И ярким светом губы я твои согреть готова.


Рецензии