Зависть
До горючих слез от бессилия,
Тяжеленная как оковы
И не тлеющая, непроходимая.
Порожденная собственной скупостью,
И глаза пеленой скрывающая,
И граничащая с полной глупостью,
На страдания обрекающая.
Словно зверь с пеной у рта бешеной
На меня нашла эта зависть.
Что мне карта сулит повешеный,
Отгадать? Не отгадаешь.
Свидетельство о публикации №115082209468