Я с тобой...
Но она, говорит обо всём!
Я с тобой!
А потом многоточье...
Эхом вторят губы мои-
Я с тобой,
я с тобой,
я с тобой!
И не надо, писать много слов,
Ведь все они, так много не скажут,
Просто ровно, красиво, легко,
В текст многословия лягут.
Мне не нужен текст не о чём!
А я хочу, чтоб каждая буква кричала!!!
Как нужна, как любима тобой,
Что аж дыханья,
Аж дыханья , становится мало!
И взлечу я, над пропастью дней,
Бесконечность времени, в одну секунду сольётся,
Я жду тебя милый,
Возвращайся ко мне поскорей,
Я с тобой!
Я с тобой...
А потом многоточье...
Свидетельство о публикации №115082209431