дорога жизни

иду я по дороге жизни,
много глубоких ям обойдя
этап этот словно прежний
иду я тихо, не спеша

и каждый новый поворот
может много чего дать
но не каждый резкий оборот
стоит предпринимать

каждый новый шаг
может дать улыбку
и пусть твой тихий крах
подарит врагу ухмылку

зато увидишь, кто с тобой
увидишь и кто против
и можешь остаться собой
очередную маску сбросив


Рецензии