Моя Ассоль
Все те мгновения с тобою...
Прохладной ночью я молю:
"Позволь увидеться со мною!"
Мне нужен друг, такой как ты.
Любить тебя я буду вечно!
С тобой исполню все мечты.
Пусть счастье длится бесконечно!
Свидетельство о публикации №115082209415