Мой пёс
И обладает громким лаем,
И радостно он скалит пасть,
Когда мы с ним вдвоём играем.
Он длинношерстен и лохмат
И дружелюбен и послушен,
При исполнении команд
Он на макушке держит уши.
Умён, понятлив и ушаст
И любит бегать до упаду,
Лишь снимешь с поводка, он шасть
И носится стрелой по саду.
Спортивен и игрив мой пёс,
Его считают все красивым,
Купаться ходим с ним на плёс
Поплавать вдоволь по заливу.
А вечером клыкастый зверь,
Кем восхищаться не устану,
Ложится на ковёр под дверь
И заступает на охрану.
Шерсть вздыблена, оскал клыкаст,
Он злобным стал и дерзко смелым
И никому теперь не даст
Забраться в дом с недобрым делом.
Свидетельство о публикации №115082209412