У каждого

У каждого судьба из поворотов,
Из страхов и обид по жизни путь,
К нему тоску, любовь, задор добавить,
И может выйдет после что-нибудь.
У каждого есть на коленях шишки,
Не очень гибкая и ровная спина.
Как в казино - проигранные фишки,
И камешки на память, но со дна.
У каждого поток очарований,
Крушений страх и череда побед.
И в памяти рулон из обещаний,
Библиотека радостей и бед.
У каждого есть ссоры и смятения,
И в зеркале знакомое лицо.
Дожди, что размывают все сомнения
И "все пройдет" есть
- "Соломоново кольцо".


Рецензии