Каждый день хочу встречать с тобой

Пропуская всё через себя,
Как песок изменчивый сквозь пальцы,
Я не вижу жизни без тебя.
Не могли бы чаще мы встречаться?

Изначально зная твой ответ,
Не могу в тебе я сомневаться.
Лишь с тобой я вижу в жизни свет,
Предлагаю нам не расставаться.

Каждый день хочу встречать с тобой,
Каждый год, вдвоём легко всё сможем,
Без проблем пройдём трамплин любой,
Силы всё к любви своей возложим.

Надоели грустные стихи,
Вот, убрали грусть мы в долгий ящик.
Не бывает жизни без тоски,
А с тобой мы лишь от счастья плачем.

Тихомиров В.А. (с)


Рецензии