Все будет супер!

Машуля,
Не  грусти,
Все будет  супер!
А если нет,
Возьми,
Перепиши,
Нет, мы с тобой не  опускаем  руки,
Мы  просто  улыбнемся,
От души,
Да, пакость есть,
Куда  от нее  в мире,
Добра побольше  будет все равно,
А из плохого  мы  стихи  напишем 
И пустим  прочь в открытое окно!
22.08.2015
_____________________________________________________
Маше Романовой


Рецензии