Пусть будет у меня...

Когда совсем не ожидаешь,
на рассвете наступающего дня,
всё,что ты мне пожелаешь,
пусть будет у меня.

Свет твоей улыбки,
нежность твоих слов,
сюрприз в виде открытки,
присланной тобой.

Счастье ожидания
следующей встречи,
и письмо желанное
пусть даже и под вечер.

Букет цветов нежданный,
с тонким ароматом,
пусть даже виртуальный,
он тоже будет кстати.

Пусть будет радость,
верные друзья,
пусть всё решается
и спорятся дела.

По слову твоему
не только в этот день,
пусть всё войдёт
в распахнутую дверь.


Рецензии