Сон

Я сижу.
Перебираю струны.

Пытаюсь спеть. Песню души своей.
Рассказать. О мечтах безумных.
Шумных днях.
О любви моей.
Хочу вам спеть.
Я, о принцессе.
Что в башню заключил дракон.

Я сижу. Перебираю струны.
Пытаюсь я.
Пересказать свой сон.


Рецензии
Сон Вам в руку - крупными купюрами.

Виктор Фрайда   22.08.2015 23:36     Заявить о нарушении