Умерено

Вот так.
По темным комнатам.
По темным комнатам.
Совсем одна.
Топиться в омутах.
В памяти омуты.
Они разомкнуты.
И пустота.

А в окнах голуби.
Простые голуби.
И мне бы в стаю к ним.
Они поникшие.
А в мыслях проруби.
Простые проруби.
И снова к прошлому.
Уже к погибшему.

А ты убитая.
Собой убитая.
На кон поставлены.
Мы ставим все.
И мы разбитые.
Нельзя проигрывать.
И ты актриса.
Я-режиссер.

В звонках пропущенных.
Увы пропущенных.
Оставлю выдохи.
Назло тебе.
Вся суть упущена.
Увы упущена.
Молчанье.
Выстрелы.
Меня убей.

Вне зоны доступа.
Гудки потеряны.
Гудок потерянный.
И тишина.
Мы оступаемся.
Мы вновь расстреляны .
Раскинем крыльями.
И в небеса.


Рецензии