Ты всё для меня

Ты всё для меня – и ветер и Солнце
Ты всё для меня – земля и вода
Ты всё для меня – таинственный остров
Уйти не смогу без тебя никуда

Ты всё для меня, как щит и доспехи
Твой облик я вспомню с теплом сентября
Пусть жизнь нас обручит с тобою на веки
Ведь ты всегда будешь всем для меня


Рецензии