Мой ответ

Прости, что не пришёл на встречу
И позвонить тебе не смог
Не знал я, что тебе отвечу
Но не спеши за мой порог

Я сам не знак как быть с любовью
Как это чувство осознать
И на душе мне очень больно
Что заставлял тебя страдать

Прости, что не могу я дать ответа
Я сам не знал, что нужно мне, что нет
Тебе страдать и плакать смысла нету
Затих уже огонь прошедших лет

Поверь, я слышу твои крики
И боль о сердца твоего
Но не родился я великим
Чтоб успокоить мне его

Понять мне было очень сложно
Как можно так меня любить
Свободным словно горный ветер
Мне суждено на свете быть


Рецензии