Холодно. Август

Холодно. Август. И ночь. Одинока душа.
Полюбить бы. Cгореть дотла.
Закричать бы. И броситься вниз, не дыша.
Но окутала разум мгла.

Берег моря. Пустынный пляж. Искрится песок.
Жажда бури терзает тебя.
Никогда еще не был ты так одинок.
Образ нежной надежды любя.

Лишь во сне видишь образ Джумани своей,
Иль Мизуки зовется судьба?
Иоланта ль летит через штормы морей,
Алэйне ли – споет ли твоя труба?

Ты стоишь на краю. Ветер рвет паруса.
Сердце рвется на волю за ним.
Звуки танго чужого. Судьбы полоса
Черной пропастью. Ею судим…



(фото из сети)


Рецензии