Уезжая от мамы

Уезжая от мамы домой,
Я тайком,за порогом всплакну.
Ты прости меня, лучик родной,
Что остаться с тобой не могу.

Снова жить, в ожиданьи звонка,
Снова ночи тревогой наполнятся,
Наша связь глубока, как река,
За меня моя мама молится...


Рецензии