Ты сразила меня первым взглядом!
первым взглядом!"
Кто я - есть?..
Я частица - твоя,
Ты мой смысл -
таинства, пойми!
Замани будто
в сети.., любя..,
Сердце нравом..,
на веки возьми.
Заболел я тобою
в пустынной душе!
И тянусь в мир -
любви уж отчаянно.
Ты в судьбе,
мне сейчас, атташе.
Рассуди ты меня -
неприкаянно...
Я не даром...
был рядом с тобой.
Ты судьбою...
не просто отмечена!
На тебя я помазан
у Бога рукой.
Почему ты во мне
на века засекречена?
Потому... и хочу
я быть рядом..,
Ты сразила меня
первым взглядом!
март 1969 г. (17 лет)
Свидетельство о публикации №115082209131