Ведь сколько в разговорах пустоты
Ведь сколько в разговорах пустоты
Порой пытаешься хорошее сказать
А предисловие, как после дождя ручьи
Ведь иногда улыбкой можно все сказать
И слов порой для близких и не надо
А можно мирно просто помолчать
И этим все любимому сказать
Лишь только в тишине среди любви
Мы можем уловить фибры души...
Свидетельство о публикации №115082209119