Покорная

Бросай в меня стеклами, палками.
Ругайся словами последними...
Клянусь, я бежать не надумаю,
Тебя удивляя смирением.
Послушно склоню свою голову
И буду терпеть твои грубости
Тебя поражая молчанием
Покорной словестною скупостью.
И каждый удар твой разгневанный,
пощечину острую колкую...
приму и прощу во спасение
Надежды.
...на новую .... долгую...


Рецензии