Я теперь для тебя стал никем!
И что сблизило нас, мне так чуждо
И нет больше совместных проблем
Что нам вместе решать было нужно
Я теперь для тебя стал чужим
И стоим мы по две баррикады
А недавно совсем был родным
Но теперь ведь друг другу не рады
Я теперь для тебя стал простым
Ты меня наизусть изучила
Но так жаль всё ушло словно дым
От сигар, что так редко курила!
Свидетельство о публикации №115082209097