Осенняя мозаика
(1)
Во дворе Алёнкин брат
С горки - прямо в листопад!
(2)
Ягоды, листочки клёна
Принесла с собой Алёна.
Папе говорит: - Привет!
Я рисую твой портрет.
(3)
На картинке - мистика,
Девушка из листиков.
(4)
Дети папин "Порш-кайен"
Превратили в ак каен.
Ак каен - белая берёза.
Фото от конкурса.
Свидетельство о публикации №115082209061