10 деней до Осени

Всего осталось десять дней
И снова Осень к нам придёт
Оденет новый свой наряд
И буйству красок буду рад
И дождь придёт за нею следом
Он постучит ко мне в окно
Порой завидуют я небу
Там в небе нам всегда светло......;


Рецензии