Экспромт на музыку

Промелькнули искрой,
Пронеслись года.
В памяти оставив
Юность навсегда...
Где, смеясь, встречали
Розовый рассвет,
Сердце где печали
Говорило -"Нет"....
..........................
Где лазурь на небе
Яркою была...
Где в любви клялись мы
В вечной, навсегда...

Юность безмятежна
И легка,как сон...
Нам казалось вечным
В жизни будет он...
Птицей быстрокрылой
Рвались в облака..
Но...Остановились,
Приустав слегка...
....................................
Белые седины
Тронули виски
В омуте житейском
Не пропали мы...

Кружит жизнь по кругу
Прошлые года.
Мы в плену у юности
Вечно,навсегда...
Молоды,красивы,
Только...С сединой...
И мечта о вечности
Волнует нас с тобой...


Рецензии