Твои уста произнесли Я, так тебя люблю. Сломала!

Твои уста произнесли: Я, так тебя люблю. Сломала!

1. Горе.

Твои уста
произнесли, таинственно шепча:
"Я, так тебя люблю."
И радость накатилась мне на плечи,
восторг пронзил в душе
и счастье от с тобою встречи.
Не думал я -
в тот дивный, чудный вечер,
Что твои мысли, только - о себе.
Так, ты, сломала полностью судьбу - мою,
Очарованьем слов манящих - "Я - тебя - люблю."

1.1 Горе.

Твои уста
произнесли,
таинственно шепча:
"Я, так тебя люблю."
И радость накатилась в грудь, на плечи,
восторг пронзил в душе
и счастье от с тобою встречи.
Не думал я -
в тот дивный, чудный вечер,
Что твои мысли, только - о себе.
Так, ты, сломала, истоптала полностью судьбу,
Очарованьем слов манящих - "Я - тебя - люблю."


2. Твои уста произнесли: Я, так тебя люблю. Счастье.
http://www.stihi.ru/2015/08/23/8918

Твои уста
произнесли,
таинственно шепча:
"Я, так - люблю - тебя."
И радость, и восторг объяли сердце,
замерли в душе.
Не думал я,
что этот дивный вечер
И дорогая ты,
так могут изменить, в мгновение, мою судьбу,
И подарить мне счастье жить на белом свете -
В всё поглощающей любви,
В очаровании манящих слов - "Я, так - тебя - люблю."
---


Рецензии