Теплоход
Мелом белый теплоход.
Он по морю,
Сквозь туманы,
Важно медленно идёт.
Красным мелом нарисую
Солнца красочный закат.
Подрисую я дельфинов,
Стаю чаек, облака.
Пусть большой мой теплоход
В страны дальние плывёт.
Если б все бы мы могли
Рисовать свои мечты.
Что б рисунок оживал
И реальностью бы стал...
Вот и палуба, корма,
Чаек крик, бежит волна.
В страны дальние везёт
Меня белый теплоход.
Я рисую на асфальте
Белым мелом теплоход
Он по морю сквозь туманы,
Важно медленно идёт...
Свидетельство о публикации №115082209017
Павел Минаевский 10.01.2016 20:00 Заявить о нарушении
С добрыми пожеланиями Елена
Елена Стакан 10.01.2016 21:32 Заявить о нарушении