идеал

нет...
не нужны мне твои извинения,
или слова, от которых будет только хуже.
поверь,
это легкое помутнение.
всё пройдет
и скоро будет лучше.

забуду тебя вскоре...
и будут на повторе,
как кадры в фильме, сменятся люди,
нежности и ссоры...
Должна быть вскоре
простая жизнь..
знакомая до боли.

Ты говорила, нет увлечений общих,
чтобы роднили,
чтобы быть ближе...
ну а по мне их было слишком...
что и не стоило об этом говорить.
Забыть!

насильно,
возможно, идеал...
придуманный,
такой красивый!..
которого боюсь так сильно...
И в пустоту дышать,
и быть, как прежде, сильной...

чтобы душа забыла свой провал
влюбленности такой слепой,
нелепой...
Еще неделя и напиток крепкий.
И позабудется та,
что приснилась летом...
которую так нежно рисовала...


Рецензии