Раскрыта книга

Раскрыта книга. Пролиты духи.
Букет цветов и плитка шоколада.
Пустая полночь. Запах роз. Стихи.
И телефон звонит. Зачем? Не надо.

Остывший чай. Ночные смс.
Играет плеер "Лунную сонату".
Пишу большими буквами "КОНЕЦ"!
И телефон звонит... Зачем? Не надо!


Рецензии