Полёт над морем

Слабо взлететь над суетой?
Парить, ликуя в упоенье,
Чтоб между небом и землёй
Ловить потоки вдохновенья!..

Но кто там тянет парашют?
Упорный, милый катерок!
Ему везёт - смеётся, плут!
И треплет сосны ветерок...



Иллюстрация автора.


Рецензии