Я встречу тебя, любимый...

Я встречу тебя,любимый,
Когда зацветут сады,
А в небе ночном и синем
Вспыхнут две ярких звезды.

То будет знамением свыше,
Началом другого пути,
Который с тобой,ты слышишь,
Нам надо будет пройти.

Путь этот-жизни остаток,
Подаренный нам судьбой,
Не будет он слишком гладок,
Но ты будешь счастлив со мной.

Опыт прошлых ошибок
С собою в дорогу возьмём
И,как бы нам ни было трудно,
Мы всё одолеем вдвоём.

Любовь будет нашей подругой,
Доверие-верный паж,
Терпение-наша прислуга,
А Верность-наш добрый страж.


Рецензии