Руница

Бежал в лес с конечной я Пятихаток,
сдёрнув на щиколотки трусы,
прекрасен и гадок
твой сын.

Для тебя всего лишь я раб,
пусть даже заговорю по-английски.
картошку копать пора,
за груди баб тиская.

Дождь прогремел,
вымыв начисто улицы
правда мёдом и мелом
запрудится.

   1999


Рецензии