Ши - тцу

Мы с мамой на рынке купили ши - тцу!
Но как же признаться в этом отцу?...
Он скажет - "На новый планшет мы копили!
Вы этой покупкой меня рассердили!"
Тихонько в квартиру щенка занесли,
Задабривать папу на кухню пошли.
Расставили стулья, накрыли на стол,
Сварили креветок, включили футбол.
Сидит на диване довольный отец,
Жуёт малосольный большой огурец,
"А это откуда?" - глаза округлил,
Услышал, как Арчи в кладовке завыл.
"Несите сюда ваше новое чадо,
Щенка накормить кашей рисовой надо!"
Отец про планшет ничего не сказал -
Он сам, как ребёнок, с собакой играл!


Рецензии