И так бывает...

Нас делят версты, временные пояса,
Огромные ,по сути,расстоянья.
Но...Буду беззаветно я любить тебя,
Пока живет еще мое  сознанье...

Как юная Ассоль тебя всю жизнь ждала,
Поникнув в омуты тоски,печали...
Бежали годы споро,как реки вода,
Надежд на встречу нашу не вещая...

Все также наступал пленительный рассвет,
Неся в росе заветную прохладу...
Но..Не дарил он мне желаемый ответ
И милых глаз,ласкающих, отраду...

Моя любовь,как птица Феникс без крыла,
Все рвется в небеса,круша преграды.
Как песня жизни недопетая она,
Живет в душе,не требуя награды...

А если эхом отзовешься,милый ты -
Я буду счастлива, безмерно рада...
Когда сбываются заветные мечты-
То павой селится в душе отрада...


Рецензии