квазар

я чувствую мысли
как будто
могу прикоснуться руками
к желаниям
страхам и даже
к твоим подсознательным тайнам
и эти разумные
блики
как звезды сияют в тумане
рисуя по точкам
картину
как грусть за твоими глазами


Рецензии