Сквозь дым от папироски

Вышел на улицу однажды
И начал там курить,
Но вдруг сквозь дым от папироски
Увидел ядерный я гриб.

Делать нечего. Осталось
Ждать лишь... и смотреть,
Как истлевает местность
В жертвенном огне.

Оснований больше нету
Быть путником в миру,
И вот я сбрасываю эту
Кожу на ветру свою.

Вот выкурил по полной
И сигарету, и судьбу.
Теперь то всё понятно.
Теперь то места нет греху.


Рецензии