Любовь слепа
Ах, как любить хотела, как желала!
Как грезила во сне и на яву.
Как вдохновенно день и ночь мечтала
Себя дарить влюблённому ЕМУ.
Как открывать себя ему хотела
В ответ на пыл и жар его любви.
Дарить ему сердечко, душу, тело
Всю силу чувств, накопленных своих.
Припев:
А любовь слепа!
И любви слова
– пелена для влюблённых глаз.
КрУгом голова;
Ясный глас ума
И неслышен, и в него не верится.
Сладость нежных слов
Ослепляет вновь;
«Ум всегда в дураках у сердца».
2.
Ах, как печалит горечь грёз напрасных!
Как гложет душу, вскрывшийся обман
Как сушит нас ещё вчера прекрасный,
Растаявший внезапно слов дурман.
Горючи слёзы и горька обида,
И свет не мил, и стынет в жилах кровь.
И нет мужчин достойных – это ж видно.
И, кажется, душе уж не воспрянуть вновь.
Припев:
Но любовь слепа
И любви слова
– пелена для влюблённых глаз.
Кругом голова.
Ясный глас ума
Нам не слышен, в него не верится.
Сладость пламенных слов
Ослепляет нас вновь;
«Ум всегда в дураках у сердца».
Бридж:
Но слёзы высохнут, пройдёт обида
И снова заиграет в жилах кровь,
И ничего мы снова не увидим,
Как только вновь судьба подарит нам любовь.
Припев:
Пусть любовь слепа!
Пусть любви слова
– пелена для влюблённых глаз.
Кругом голова.
Ясный глас ума
И неслышен, и в него не верится.
Сладость нежных слов
Ослепляет вновь;
«Ум всегда в дураках у сердца.»
Свидетельство о публикации №115082208596