Солдаты - Матросы

Что бы там ни было, мы будем правы -
Дети свободы, солдаты реки.
Девушки на берегу переправы,
Как вы от нас в этот час далеки...

Скифы, хазары, монголы и гунны,
Ветер сдувает ваш пепел и след.
По небесам плавают полные луны,
И разливают таинственный свет...

Припев:
Матросы дороги,
Солдаты реки,
Как обычные боги,
Мы светлы и легки.

Перелетая из осени в лето,
Неба пилоты забыли меня.
Я бы вернулся, да нету билетов
На самолёт до вчерашнего дня.

Сняли матросы тельняшки и брюки,
Сняли солдаты мундиры свои...
В тёмной воде ждут нас добрые руки,
Несущие к бесконечной любви!

Припев:
Матросы дороги,
Солдаты реки,
Как обычные боги,
Мы светлы и легки.


Рецензии