Взрывающиеся небоскрёбы

Знакомые небоскрёбы взрываются в пепел,
Сжигая прошлое как огонь сухой плевел.
Ветер меж сосен-песнь на последок,
Забытых мечт-листьев улетевших от веток.
Снова мысли забытые сдавят виски,
Снова сходим с ума от параноидальной тоски,
Воя волком ночами: "Не уходи.Постой"
Мне эхом далёким вторит голос твой.


Рецензии