С чем может быть сравнимо Лето. Вариант-Православн
Белом свете будет лето
И это означает
Равноценно рай
Эдемский сад
наполненный побегом
И изобилием огород
И в место птиц
Порхать кругом над головами
Ангел будет
И сторожить, и охранять
Но ты, конечно не забудь
Взгляни с надеждой
В лазуре небо
При этом обратившись
С огромною надеждой
Ты жди с терпением ответа
Ведь он придет возможно
и не сразу
Намеком, птицей и делами
И только одного
Ты наберись любви
Чтоб с легкостью
дождаться часа и...
Загадочного исполнения
желания пари...
Свидетельство о публикации №115082208507