Лунный след
в тихой неге замирает след,
чудится-ещё совсем немножко-
в озеро Луна опустится с небес.
Тишина звенит в зените ночи,
звёзды шепчутся о чём-то в вышине,
околдованно озёр синие очи
смотрят на тропу из серебра на их воде.
Свидетельство о публикации №115082208491