Гринпис

Это было лет, десять назад.
Помню я тогда, чего то украл.
Я бежал.
За мной собаки гнались.
Как репей.
В меня тогда они впились.
Я заборы перемахивал легко.
Эти сволочи.
Лазейки найдя.
Слыша лай я, позади себя.
Я летел.
Как на крыльях, паря.

Я тогда от собак убежал.
Помню, как я дико устал.
Я купил огнестрел себе.
Теперь собачки приходят во сне.


Рецензии