Старая истина

Чем уже круг, тем ближе друг -
Усядемся теснее!
Нальём по рюмке всем вокруг
И станет веселее!

И будет тост от сердца прост -
Мудрее и короче!
Одна, вторая - прочный мост
К неповторимой ночи!

И вместе вновь разгоним кровь
По выгоревшим жилам!
И скажем слово за любовь,
Что головы вскружила!

Без лишних слов подкинем дров -
Во имя дружбы нашей!
Нальём не видя берегов,
Гремя звенящей чашей!

Мы будем пить - себя губить,
Не думая о "завтра"!
Рассудок в похоти топить,
В безумии разврата!

Священный Грааль - души алтарь,
А истина - на дне!
Не зря поэты пели встарь,
Что истина в вине!


19:04, 22.08.2015


Рецензии