ты только для меня
Сегодня мы как на мели,
Нам надо, чтобы все невзгоды
Нас стороною обошли.
Чтоб не задели нас ненастья,
Болезни чтоб не замели.
Чтоб каждому хватило счастья,
Здоровья,время и любви.
Любовь меняется с годами,
Но не уходит в никуда.
Она внутри,она же с нами,
Так будем вместе с ней всегда.
Ничто с тобой нас не сумеет
На расстоянья развести,
Одни у нас с тобой дороги,
Одни у нас с тобой пути.
Года, невзгоды, непогоды
Не смогут нас с тобой разнять,
Учится надо понемногу
Друг друга лучше понимать.
Нельзя растратить то, что было,
Что есть,тем надо дорожить,
И по утрам всегда встречаться,
По вечерам не уходить.
Какое счастье быть с тобою,
Тобою только дорожить.
Раз сделал я тебя такою,
С тобой такою мне и жить.
Свидетельство о публикации №115082208454