Не тот силен, кто мстит упорно
ломает судьбы и мечты.
А кто прощает безусловно
и строит новые мосты.
Не тот силён, кто раб веселья,
живет с улыбкой до ушей
и растворяет боль похмельем
в кругу неистинных друзей!
А тот силен, кто и во мраке
узрел божественный рассвет,
жил честно с сердцем наизнанку,
когда казалось, правды нет!
Не тот силён, кто всё имеет:
машины, яхты и дома.
Его успех прозрачно веет
В бокале терпкого вина.
А тот силён, кто жил достойно,
когда был выброшен на дно,
искал дорогу и спокойно
смотрел забытое кино.
Не тот силен, кто на коленях
ни разу в небо не смотрел!
А тот силён, кто и без крыльев
До солнца взмахом долетел.
22.08.2015
Свидетельство о публикации №115082208381