Рассвет
Как нежно, пронзительно нежно,
Рассвет наступал в сентябре!
Как чисто, легко и неспешно
Любовь зарождалась во мне!
Цветком расцветала маковым
В душе – не сдержать бы её, –
И медленно счастье по капельке
Вливалось в моё естество...
Собой вытесняло, не мешкая,
Отметины пройденных лет.
Ломают так воды вешние
Речной ледяной корсет.
Я избавлялась от прошлого,
Вилась судьбоносная нить...
Всё в этом мире возможно
Для тех, кто способен любить!
1996
Свидетельство о публикации №115082208165